Política de privacidad

Política de privacidad

Última actualización: 14 de abril de 2023

Esta Política de privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, el uso y la divulgación de Su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Usamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta Política de privacidad.

Interpretación y Definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A los efectos de esta Política de Privacidad:

  • Cuenta significa una cuenta única creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.

  • Afiliado significa una entidad que controla, es controlada o está bajo el control común de una parte, donde "control" significa la propiedad del 50 % o más de las acciones, participación accionaria u otros valores con derecho a voto para la elección de directores u otra autoridad administrativa.

  • Empresa, para los fines de CCPA/CPRA, se refiere a la Compañía como la entidad legal que recopila la información personal de los Consumidores y determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los Consumidores, o en cuyo nombre se recopila dicha información y que solo, o junto con otros, determina los propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los consumidores, que hace negocios en el Estado de California.

  • CCPA y/o CPRA se refiere a la Ley de Privacidad del Consumidor de California (la "CCPA") modificada por la Ley de Derechos de Privacidad de California de 2020 (la "CPRA" ;).

  • Empresa (referida como "la Empresa", "Nosotros", "Nos" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere a Motea GmbH, Oststr. 36, 51674.

  • Consumidor, a los efectos de la CCPA/CPRA, se refiere a una persona física residente de California. Un residente, tal como se define en la ley, incluye (1) toda persona que se encuentre en los EE. UU. por un motivo que no sea temporal o transitorio, y (2) toda persona domiciliada en los EE. UU. que se encuentre fuera de los EE. UU. por un motivo temporal o transitorio . finalidad transitoria.

  • Cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en Su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo, y contienen los detalles de Su historial de navegación en ese sitio web entre sus muchos usos.

  • País se refiere a: Nordrhein-Westfalen, Alemania

  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.

  • Do Not Track (DNT) es un concepto que han promovido las autoridades reguladoras de los EE. UU., en particular la Comisión Federal de Comercio (FTC) de los EE. UU., para que la industria de Internet desarrolle e implemente un mecanismo para lo que permite a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de sus actividades en línea en todos los sitios web.

  • Datos personales es cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.

    A los efectos de la CCPA/CPRA, los datos personales se refieren a cualquier información que lo identifique, se relacione con, describa o pueda asociarse con, o podría vincularse razonablemente, directa o indirectamente, con usted.

  • Servicio hace referencia al Sitio Web.

  • Proveedor de servicios significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a empresas de terceros o personas empleadas por la Empresa para facilitar el Servicio, proporcionar el Servicio en nombre de la Empresa, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Empresa a analizar cómo se utiliza el Servicio.

  • Servicio de redes sociales de terceros hace referencia a cualquier sitio web o sitio web de red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.

  • Datos de uso se refiere a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

  • Sitio web se refiere a MOTEA, accesible desde http://www .motea.us

  • Usted se refiere a la persona que accede o utiliza el Servicio, o la empresa u otra entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el Servicio, según corresponda.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Mientras usa Nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede usar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico

  • Nombre y apellido

  • Número de teléfono

  • Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad

  • Información de cuenta bancaria para pagar productos y/o servicios dentro del Servicio

  • Datos de uso

Cuando paga un producto y/o un servicio mediante transferencia bancaria, es posible que le solicitemos información para facilitar esta transacción y verificar su identidad. Dicha información puede incluir, sin limitación:

  • Fecha de nacimiento
  • Pasaporte o DNI
  • Extracto de tarjeta bancaria
  • Otra información que lo vincula a una dirección

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección del protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas. , identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, incluido, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil , Su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Información de servicios de redes sociales de terceros

La Compañía le permite crear una cuenta e iniciar sesión para usar el Servicio a través de los siguientes Servicios de redes sociales de terceros:

  • Google
  • Facebook
  • Twitter
  • Linked In

Si decide registrarse o concedernos acceso a un Servicio de redes sociales de terceros, podemos recopilar datos personales que ya están asociados con la cuenta de Su Servicio de redes sociales de terceros, como Su nombre, Su dirección de correo electrónico , Sus actividades o Su lista de contactos asociados con esa cuenta.

También puede tener la opción de compartir información adicional con la Compañía a través de la cuenta de su Servicio de redes sociales de terceros. Si elige proporcionar dicha información y Datos personales, durante el registro o de otra manera, le está dando permiso a la Compañía para usar, compartir y almacenar de manera consistente con esta Política de privacidad.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Las tecnologías que utilizamos pueden incluir:

  • Cookies o cookies del navegador. Una cookie es un pequeño archivo que se coloca en su dispositivo. Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las Cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. A menos que haya ajustado la configuración de Su navegador para que rechace las Cookies, nuestro Servicio puede usar Cookies.
  • Balizas web. Ciertas secciones de nuestro Servicio y nuestros correos electrónicos pueden contener pequeños archivos electrónicos conocidos como balizas web (también denominados gifs transparentes, etiquetas de píxeles y gifs de un solo píxel) que permiten la Company, por ejemplo, para contar los usuarios que visitaron esas páginas o abrieron un correo electrónico y para otras estadísticas relacionadas con el sitio web (por ejemplo, registrar la popularidad de una determinada sección y verificar la integridad del sistema y del servidor).

Las cookies pueden ser "Persistentes" o "Sesión" Galletas. Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web. Obtén más información sobre las cookies en el artículo Sitio web de políticas de privacidad.

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que se describen a continuación:

  • Cookies necesarias/esenciales

    Tipo: Cookies de sesión

    Administrado por: Nosotros

    Propósito: estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del sitio web y permitirle usar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y previenen el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas Cookies, no se pueden proporcionar los servicios que ha solicitado, y solo utilizamos estas Cookies para proporcionarle esos servicios.

  • Política de Cookies / Aviso de Cookies de Aceptación

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Finalidad: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.

  • Cookies de funcionalidad

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Nosotros

    Propósito: estas cookies nos permiten recordar las elecciones que hace cuando usa el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesión o preferencia de idioma. El propósito de estas Cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que use el sitio web.

  • Cookies de seguimiento y rendimiento

    Tipo: Cookies persistentes

    Administrado por: Terceros

    Propósito: estas cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al sitio web y cómo los usuarios usan el sitio web. La información recopilada a través de estas cookies puede identificarlo directa o indirectamente como un visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada generalmente está vinculada a un identificador seudónimo asociado con el dispositivo que utiliza para acceder al sitio web. También podemos usar estas Cookies para probar nuevas páginas, características o nuevas funcionalidades del sitio web para ver cómo reaccionan nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de Cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Empresa podrá utilizar los Datos Personales para los siguientes fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluido el control del uso de nuestro Servicio.
  • Para administrar Su Cuenta: para administrar Su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que proporcione pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para Usted como usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y realización del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que haya adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través del Servicio.
  • Para contactarlo: para contactarlo por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como notificaciones automáticas de una aplicación móvil con respecto a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no hacerlo. recibir dicha información.
  • Para administrar Sus solicitudes: Para atender y administrar Sus solicitudes hacia Nosotros.
  • Para enviarle publicidad dirigida: podemos usar su información para desarrollar y mostrar contenido y publicidad (y trabajar con proveedores externos que lo hagan) adaptados a sus intereses y/o ubicación y para medir su eficacia.
  • Para transferencias comerciales: podemos usar su información para evaluar o realizar una fusión, desinversión, reestructuración, reorganización, disolución u otra venta o transferencia de algunos o todos nuestros activos, ya sea como negocio en marcha o como parte de una quiebra, liquidación o procedimiento similar, en el que los datos personales que tenemos sobre los usuarios de nuestro Servicio se encuentran entre los activos transferidos.
  • Para otros fines: podemos utilizar su información para otros fines, como el análisis de datos, la identificación de tendencias de uso, la determinación de la eficacia de nuestras campañas promocionales y la evaluación y mejora de nuestro Servicio, productos y servicios. , marketing y su experiencia.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: podemos compartir su información personal con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, para anunciarle en sitios web de terceros después de que haya visitado nuestro Servicio, para el procesamiento de pagos. , para contactarlo.
  • Para transferencias comerciales: podemos compartir o transferir Su información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, financiamiento o adquisición de la totalidad o una parte de Nuestro negocio a otra empresa.
  • Con afiliados: podemos compartir su información con nuestros afiliados, en cuyo caso les exigiremos que respeten esta Política de privacidad. Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier otra subsidiaria, socios de empresas conjuntas u otras empresas que controlamos o que están bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: podemos compartir Su información con Nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando comparte información personal o interactúa en las áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede distribuirse públicamente al exterior. Si interactúa con otros usuarios o se registra a través de un Servicio de redes sociales de terceros, Sus contactos en el Servicio de redes sociales de terceros pueden ver Su nombre, perfil, imágenes y descripción de Su actividad. De manera similar, otros usuarios podrán ver descripciones de Su actividad, comunicarse con Usted y ver Su perfil.
  • Con su consentimiento: podemos divulgar su información personal para cualquier otro propósito con su consentimiento.

Retención de sus datos personales

La Compañía conservará sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestras políticas y acuerdos legales.

La Empresa también conservará los Datos de uso para fines de análisis interno. Los Datos de uso generalmente se retienen por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en las oficinas operativas de la Compañía y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes involucradas en el procesamiento. Significa que esta información puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de Su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de Su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su acuerdo con esa transferencia.

La Empresa tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de conformidad con esta Política de privacidad, y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados establecidos, incluidos la seguridad de Sus datos y otra información personal.

Eliminar sus datos personales

Tiene derecho a eliminar o solicitar que lo ayudemos a eliminar los Datos personales que hemos recopilado sobre usted.

Nuestro Servicio puede darle la posibilidad de eliminar cierta información sobre Usted dentro del Servicio.

Puede actualizar, modificar o eliminar su información en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta, si tiene una, y visitando la sección de configuración de la cuenta que le permite administrar su información personal. También puede contactarnos para solicitar acceso, corregir o eliminar cualquier información personal que nos haya proporcionado.

Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que necesitemos retener cierta información cuando tengamos una obligación legal o una base legal para hacerlo.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones comerciales

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, Sus Datos personales pueden transferirse. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales se transfieran y queden sujetos a una Política de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a la Compañía que divulgue Sus Datos personales si así lo requiere la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compañía puede divulgar sus datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o la propiedad de la Compañía
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público
  • Proteger contra responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el procesamiento de sus datos personales

Los proveedores de servicios que utilizamos pueden tener acceso a sus datos personales. Estos proveedores externos recopilan, almacenan, usan, procesan y transfieren información sobre Su actividad en Nuestro Servicio de acuerdo con sus Políticas de Privacidad.

Análisis

Podemos utilizar proveedores de Servicios externos para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google Analytics

    Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

    Puede optar por no permitir que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite Google Privacy & Términos de la página web: https://policies.google.com/privacy< /p>

  • Hotjar

    Su política de privacidad se puede ver en https://www .hotjar.com/legal/policies/privacy/

Marketing por correo electrónico

Podemos utilizar sus datos personales para ponernos en contacto con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones nuestras siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para administrar y enviarle correos electrónicos.

Pagos

Podemos proporcionar productos y/o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, podemos utilizar servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a Nuestros procesadores de pago de terceros, cuyo uso de Su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Cuando utiliza Nuestro Servicio para pagar un producto y/o servicio mediante transferencia bancaria, podemos solicitarle que proporcione información para facilitar esta transacción y verificar Su identidad.

Remarketing conductual

La Compañía utiliza servicios de remarketing para anunciarle después de que haya accedido o visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos usamos cookies y tecnologías que no son cookies para ayudarnos a reconocer su dispositivo y comprender cómo usa nuestro servicio para que podamos mejorar nuestro servicio para reflejar sus intereses y mostrarle anuncios que probablemente sean más interesantes. a ti.

Estos proveedores externos recopilan, almacenan, usan, procesan y transfieren información sobre su actividad en nuestro servicio de acuerdo con sus políticas de privacidad y para permitirnos:

  • Mida y analice el tráfico y la actividad de navegación en Nuestro Servicio
  • Mostrarle anuncios de nuestros productos y/o servicios en sitios web o aplicaciones de terceros
  • Medir y analizar el rendimiento de Nuestras campañas publicitarias

Algunos de estos proveedores externos pueden utilizar tecnologías distintas de las cookies que pueden no verse afectadas por la configuración del navegador que bloquea las cookies. Es posible que su navegador no le permita bloquear dichas tecnologías. Puede utilizar las siguientes herramientas de terceros para rechazar la recopilación y el uso de información con el fin de ofrecerle publicidad basada en sus intereses:

Puede optar por no recibir toda la publicidad personalizada habilitando funciones de privacidad en su dispositivo móvil, como Limitar el seguimiento de anuncios (iOS) y Desactivar la personalización de anuncios (Android). Consulte el sistema de ayuda de su dispositivo móvil para obtener más información.

Podemos compartir información, como direcciones de correo electrónico codificadas (si están disponibles) u otros identificadores en línea recopilados en Nuestro Servicio con estos proveedores externos. Esto permite que nuestros proveedores externos reconozcan y le entreguen anuncios en todos los dispositivos y navegadores. Para obtener más información sobre las tecnologías utilizadas por estos proveedores externos y sus capacidades entre dispositivos, consulte la Política de privacidad de cada proveedor que se detalla a continuación.

Los proveedores externos que utilizamos son:

  • Anuncios de Google (AdWords)

    El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

    Puede excluirse de Google Analytics para publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

    Google también recomienda instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. El complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite Google Privacy & Términos de la página web: https://policies.google.com/privacy< /p>

  • Remarketing de anuncios de Bing

    Microsoft Inc. proporciona el servicio de remarketing de Bing Ads.

    Puede optar por no recibir anuncios basados en intereses de Bing Ads siguiendo sus instrucciones: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

    Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Microsoft visitando su página de Política de privacidad: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

  • Facebook

    El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

    Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/516147308587266

    Para excluirse de los anuncios basados en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede darse de baja de Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza de Publicidad Digital de Canadá en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o cancelar la suscripción mediante la configuración de su dispositivo móvil.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Uso, rendimiento y varios

Podemos utilizar Proveedores de Servicios de terceros para mejorar mejor nuestro Servicio.

  • ReCAPTCHA invisible

    Usamos un servicio de captcha invisible llamado reCAPTCHA. Google opera reCAPTCHA.

    El servicio reCAPTCHA puede recopilar información de usted y de su dispositivo por motivos de seguridad.

    La información recopilada por reCAPTCHA se mantiene de acuerdo con la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Aviso de privacidad de CCPA/CPRA

Esta sección de aviso de privacidad para residentes de California complementa la información contenida en Nuestra Política de Privacidad y se aplica únicamente a todos los visitantes, usuarios y otras personas que residen en el Estado de California.

Categorías de información personal recopilada

Recopilamos información que identifica, se relaciona, describe, hace referencia, se puede asociar o podría vincularse razonablemente, directa o indirectamente, con un Consumidor o Dispositivo en particular. La siguiente es una lista de categorías de información personal que podemos recopilar o que se pudo haber recopilado de los residentes de California en los últimos doce (12) meses.

Tenga en cuenta que las categorías y los ejemplos proporcionados en la lista a continuación son los definidos en la CCPA/CPRA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal hayan sido recopilados por nosotros, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, según nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido recopilada. Por ejemplo, ciertas categorías de información personal solo se recopilarían si nos proporcionara dicha información personal directamente.

  • Categoría A: Identificadores.

    Ejemplos: un nombre real, alias, dirección postal, identificador personal único, identificador en línea, dirección de Protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta, número de licencia de conducir, número de pasaporte u otros identificadores similares.

    Recopilados: Sí.

  • Categoría B: categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80(e)).

    Ejemplos: un nombre, firma, número de Seguro Social, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, número de pasaporte, licencia de conducir o número de tarjeta de identificación estatal, número de póliza de seguro, educación, empleo, historial laboral, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, información médica o información de seguro médico. Parte de la información personal incluida en esta categoría puede superponerse con otras categorías.

    Recopilados: Sí.

  • Categoría C: características de clasificación protegidas según la ley federal o de California.

    Ejemplos: edad (40 años o más), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, religión o credo, estado civil, condición médica, discapacidad física o mental, sexo (incluyendo género, identidad de género, expresión de género, embarazo o parto y condiciones médicas relacionadas), orientación sexual, condición de veterano o militar, información genética (incluida la información genética familiar).

    Recopilados: No.

  • Categoría D: Información comercial.

    Ejemplos: Registros e historial de productos o servicios comprados o considerados.

    Recopilados: Sí.

  • Categoría E: Información biométrica.

    Ejemplos: características genéticas, fisiológicas, de comportamiento y biológicas, o patrones de actividad utilizados para extraer una plantilla u otro identificador o información de identificación, como huellas dactilares, huellas faciales y huellas de voz, escaneos de iris o retina, pulsación de teclas, modo de andar o otros patrones físicos y datos sobre el sueño, la salud o el ejercicio.

    Recopilados: No.

  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar.

    Ejemplos: Interacción con nuestro Servicio o publicidad.

    Recopilados: Sí.

  • Categoría G: Datos de geolocalización.

    Ejemplos: Ubicación física aproximada.

    Recopilados: No.

  • Categoría H: Datos sensoriales.

    Ejemplos: Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar.

    Recopilados: No.

  • Categoría I: Información profesional o laboral.

    Ejemplos: historial laboral actual o pasado o evaluaciones de desempeño.

    Recopilados: No.

  • Categoría J: información educativa no pública (según la Ley de Privacidad y Derechos Educativos de la Familia (20 USC Sección 1232g, 34 CFR Parte 99)).

    Ejemplos: registros educativos directamente relacionados con un estudiante mantenidos por una institución educativa o una parte que actúe en su nombre, como calificaciones, expedientes académicos, listas de clases, horarios de estudiantes, códigos de identificación de estudiantes, información financiera de estudiantes o registros disciplinarios de estudiantes.< /p>

    Recopilados: No.

  • Categoría K: Inferencias extraídas de otra información personal.

    Ejemplos: Perfil que refleja las preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes de una persona.

    Recopilados: No.

  • Categoría L: Información personal confidencial.

    Ejemplos: información de inicio de sesión y contraseña de la cuenta, datos de geolocalización.

    Recopilados: Sí.

Bajo CCPA/CPRA, la información personal no incluye:

  • Información disponible públicamente de registros gubernamentales
  • Información del consumidor no identificada o agregada
  • Información excluida del alcance de la CCPA/CPRA, como:
    • Información médica o de salud cubierta por la Ley de Portabilidad y Responsabilidad de Seguros Médicos de 1996 (HIPAA) y la Ley de Confidencialidad de Información Médica de California (CMIA) o datos de ensayos clínicos
    • Información personal cubierta por ciertas leyes de privacidad específicas del sector, incluida la Ley de informes crediticios justos (FRCA), la Ley Gramm-Leach-Bliley (GLBA) o la Ley de privacidad de la información financiera de California (FIPA) y la Ley de protección de la privacidad del conductor de 1994

Fuentes de información personal

Obtenemos las categorías de información personal enumeradas anteriormente de las siguientes categorías de fuentes:

  • Directamente de usted. Por ejemplo, de los formularios que completa en nuestro Servicio, las preferencias que expresa o proporciona a través de nuestro Servicio, o de Sus compras en nuestro Servicio.
  • Indirectamente de usted. Por ejemplo, al observar Su actividad en nuestro Servicio.
  • Automáticamente de usted. Por ejemplo, a través de cookies que nosotros o nuestros proveedores de servicios configuramos en su dispositivo mientras navega por nuestro servicio.
  • De proveedores de servicios. Por ejemplo, proveedores externos para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, proveedores externos para brindarle publicidad dirigida a Usted, proveedores externos para el procesamiento de pagos u otros proveedores externos que usamos para proporcionar el Servicio a Tú.

Uso de información personal

Podemos usar o divulgar la información personal que recopilamos para "fines comerciales" o "fines comerciales" (como se define en la CCPA/CPRA), que puede incluir los siguientes ejemplos:

  • Para operar nuestro Servicio y brindarle Nuestro Servicio.
  • Para brindarle apoyo y responder a Sus consultas, lo que incluye investigar y abordar Sus inquietudes y monitorear y mejorar nuestro Servicio.
  • Para cumplir o satisfacer el motivo por el que proporcionó la información. Por ejemplo, si comparte su información de contacto para hacer una pregunta sobre nuestro Servicio, utilizaremos esa información personal para responder a su consulta. Si proporciona su información personal para comprar un producto o servicio, utilizaremos esa información para procesar su pago y facilitar la entrega.
  • Para responder a las solicitudes de aplicación de la ley y según lo exija la ley aplicable, una orden judicial o las regulaciones gubernamentales.
  • Como se le describe al recopilar su información personal o como se establece en la CCPA/CPRA.
  • Para fines internos administrativos y de auditoría.
  • Para detectar incidentes de seguridad y proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, incluido, cuando sea necesario, enjuiciar a los responsables de dichas actividades.
  • Otros usos únicos.

Tenga en cuenta que los ejemplos proporcionados anteriormente son ilustrativos y no pretenden ser exhaustivos. Para obtener más detalles sobre cómo usamos esta información, consulte el "Uso de sus datos personales" sección.

Si decidimos recopilar categorías adicionales de información personal o utilizar la información personal que recopilamos para fines materialmente diferentes, no relacionados o incompatibles, actualizaremos esta Política de privacidad.

Divulgación de información personal

Podemos usar o divulgar y es posible que hayamos usado o divulgado en los últimos doce (12) meses las siguientes categorías de información personal con fines comerciales o de negocios:

  • Categoría A: Identificadores
  • Categoría B: categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Categoría D: Información comercial
  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar

Tenga en cuenta que las categorías enumeradas anteriormente son aquellas definidas en la CCPA/CPRA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal hayan sido divulgados, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, según nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido divulgada.

Cuando divulgamos información personal con fines comerciales o de negocios, celebramos un contrato que describe el propósito y requiere que el destinatario mantenga la confidencialidad de esa información personal y que no la use para ningún otro fin que no sea cumplir el contrato.

Porcentaje de información personal

Podemos compartir, y hemos compartido en los últimos doce (12) meses, Su información personal identificada en las categorías anteriores con las siguientes categorías de terceros:

  • Proveedores de servicios
  • Procesadores de pago
  • Nuestros afiliados
  • Nuestros socios comerciales
  • Proveedores externos a quienes usted o sus agentes nos autorizan a divulgar su información personal en relación con los productos o servicios que le brindamos

Venta de Información Personal

Como se define en CCPA/CPRA, "vender" y "venta" significa vender, alquilar, liberar, divulgar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicar de otro modo oralmente, por escrito o por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un Consumidor por parte de la Empresa a un tercero a cambio de una consideración valiosa. Esto significa que es posible que hayamos recibido algún tipo de beneficio a cambio de compartir información personal, pero no necesariamente un beneficio monetario.

No vendemos información personal como comúnmente se entiende el término vender. Permitimos que los proveedores de servicios usen su información personal para los fines comerciales descritos en nuestra Política de privacidad, para actividades como publicidad, marketing y análisis, y esto puede considerarse una venta según CCPA/CPRA.

Podemos vender y es posible que hayamos vendido en los últimos doce (12) meses las siguientes categorías de información personal:

  • Categoría A: Identificadores
  • Categoría B: categorías de información personal enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. Civ. Code § 1798.80(e))
  • Categoría D: Información comercial
  • Categoría F: Internet u otra actividad de red similar

Tenga en cuenta que las categorías enumeradas anteriormente son aquellas definidas en la CCPA/CPRA. Esto no significa que todos los ejemplos de esa categoría de información personal se hayan vendido, sino que refleja nuestra creencia de buena fe, según nuestro leal saber y entender, de que parte de esa información de la categoría aplicable puede ser y puede haber sido compartida a cambio de valor. .

Venta de Información Personal de Menores de 16 Años

No recopilamos a sabiendas información personal de menores de 16 años a través de nuestro Servicio, aunque ciertos sitios web de terceros a los que enlazamos pueden hacerlo. Estos sitios web de terceros tienen sus propios términos de uso y políticas de privacidad. Alentamos a los padres y tutores legales a controlar el uso de Internet de sus hijos y les indicamos que nunca proporcionen información en otros sitios web sin su permiso.

No vendemos la información personal de los Consumidores que sabemos que tienen menos de 16 años, a menos que recibamos una autorización afirmativa (el "derecho a participar") del Consumidor que tiene entre 13 y 16 años de edad, o el padre o tutor de un Consumidor menor de 13 años de edad. Los consumidores que optan por la venta de información personal pueden optar por no participar en futuras ventas en cualquier momento. Para ejercer el derecho de exclusión voluntaria, usted (o su representante autorizado) puede enviarnos una solicitud comunicándose con nosotros.

Si tiene motivos para creer que un niño menor de 13 años (o 16) nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros con suficientes detalles para permitirnos eliminar esa información.

Sus derechos bajo la CCPA/CPRA

La CCPA/CPRA brinda a los residentes de California derechos específicos con respecto a su información personal. Si es residente de California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho a recibir notificaciones. Tiene derecho a que se le notifique qué categorías de Datos personales se recopilan y los fines para los que se utilizan.
  • El derecho a saber/acceder. Bajo CCPA/CPRA, tiene derecho a solicitar que le divulguemos información sobre nuestra recopilación, uso, venta, divulgación con fines comerciales y compartir información personal. información. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, le divulgaremos:
    • Las categorías de información personal que recopilamos sobre usted
    • Las categorías de fuentes de la información personal que recopilamos sobre usted
    • Nuestros fines empresariales o comerciales para recopilar o vender esa información personal
    • Las categorías de terceros con los que compartimos esa información personal
    • Los datos personales específicos que recopilamos sobre usted
    • Si vendimos su información personal o divulgamos su información personal con fines comerciales, le divulgaremos:
      • Las categorías de categorías de información personal vendidas
      • Las categorías de categorías de información personal reveladas
  • El derecho a rechazar la venta o el intercambio de datos personales (exclusión voluntaria). Tiene derecho a indicarnos que no vendamos su información personal. Para enviar una solicitud de exclusión, consulte la sección "No vender mi información personal" sección o contáctenos.
  • El derecho a corregir los Datos personales. Tiene derecho a corregir o rectificar cualquier información personal inexacta sobre Usted que hayamos recopilado. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, haremos todos los esfuerzos comercialmente razonables para corregir (e indicar a nuestros proveedores de servicios que corrijan) su información personal, a menos que se aplique una excepción.
  • El derecho a limitar el uso y la divulgación de Datos personales confidenciales. Tiene derecho a solicitar que se limite el uso o la divulgación de cierta información personal confidencial que recopilamos sobre usted, a menos que se aplique una excepción. Para enviar, consulte la sección "Limitar el uso o la divulgación de mi información personal confidencial" sección o contáctenos.
  • El derecho a eliminar los Datos personales. Tiene derecho a solicitar la eliminación de Sus Datos personales en determinadas circunstancias, sujeto a determinadas excepciones. Una vez que recibamos y confirmemos su solicitud, eliminaremos (y ordenaremos a nuestros proveedores de servicios que eliminen) su información personal de nuestros registros, a menos que se aplique una excepción. Podemos denegar su solicitud de eliminación si nosotros o nuestros proveedores de servicios necesitamos conservar la información para:
    • Completar la transacción para la cual recopilamos la información personal, brindar un bien o servicio que solicitó, tomar medidas razonablemente anticipadas dentro del contexto de nuestra relación comercial en curso con usted o cumplir nuestro contrato con usted.
    • Detectar incidentes de seguridad, proteger contra actividades maliciosas, engañosas, fraudulentas o ilegales, o enjuiciar a los responsables de dichas actividades.
    • Depuración de productos para identificar y reparar errores que perjudican la funcionalidad prevista existente.
    • Ejercer la libertad de expresión, garantizar el derecho de otro consumidor a ejercer sus derechos de libertad de expresión, o ejercer otro derecho previsto por la ley.
    • Cumplir con la Ley de Privacidad de Comunicaciones Electrónicas de California (Código Penal de California § 1546 et. seq.).
    • Participar en investigaciones científicas, históricas o estadísticas públicas o revisadas por pares de interés público que cumplan con todas las demás leyes de ética y privacidad aplicables, cuando la eliminación de la información probablemente imposibilite o perjudique gravemente el logro de la investigación, si anteriormente dio su consentimiento informado.
    • Habilite únicamente usos internos que estén razonablemente alineados con las expectativas del consumidor en función de su relación con nosotros.
    • Cumplir con una obligación legal.
    • Haga otros usos internos y legales de esa información que sean compatibles con el contexto en el que la proporcionó.
  • El derecho a no ser discriminado. Tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de sus derechos como consumidor, incluso por:
    • Negarle bienes o servicios
    • Cobrar precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluido el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de sanciones
    • Proporcionarle un nivel o calidad diferente de bienes o servicios
    • Sugerir que recibirá un precio o tarifa diferente por bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios

Ejercer sus derechos de protección de datos CCPA/CPRA

Consulte la sección "No vender mi información personal" y "Limitar el uso o la divulgación de mi información personal confidencial" para obtener más información sobre cómo excluirse y limitar el uso de la información confidencial recopilada.

Además, para ejercer cualquiera de sus derechos en virtud de la CCPA/CPRA, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros:

  • Por correo electrónico: dpo@motea.com

Solo usted, o una persona registrada en la Secretaría de Estado de California que autorice para actuar en su nombre, puede realizar una solicitud verificable relacionada con su información personal.

Su solicitud para Nosotros debe:

  • Proporcione suficiente información que nos permita verificar razonablemente que usted es la persona sobre la que recopilamos información personal o un representante autorizado
  • Describa su solicitud con suficiente detalle que nos permita comprenderla, evaluarla y responderla adecuadamente

No podemos responder a Su solicitud ni proporcionarle la información requerida si no podemos:

  • Verifique su identidad o autoridad para realizar la solicitud
  • Y confirme que la información personal se relaciona con usted

Divulgaremos y entregaremos la información requerida sin cargo dentro de los 45 días posteriores a la recepción de su solicitud verificable. El período de tiempo para proporcionar la información requerida puede extenderse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

Cualquier divulgación que proporcionemos solo cubrirá el período de 12 meses anterior a la recepción de la solicitud verificable.

Para las solicitudes de portabilidad de datos, seleccionaremos un formato para proporcionar Su información personal que sea fácilmente utilizable y debería permitirle transmitir la información de una entidad a otra entidad sin obstáculos.

No vender mi información personal

Como se define en CCPA/CPRA, "vender" y "venta" significa vender, alquilar, liberar, divulgar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicar de otro modo oralmente, por escrito o por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un Consumidor por parte de la Empresa a un tercero a cambio de una consideración valiosa. Esto significa que es posible que hayamos recibido algún tipo de beneficio a cambio de compartir información personal, pero no necesariamente un beneficio monetario.

No vendemos información personal como comúnmente se entiende el término vender. Permitimos que los proveedores de servicios usen su información personal para los fines comerciales descritos en nuestra Política de privacidad, para actividades como publicidad, marketing y análisis, y esto puede considerarse una venta según CCPA/CPRA.

Tiene derecho a excluirse de la venta de su información personal. Una vez que recibamos y confirmemos una solicitud de consumidor verificable de su parte, dejaremos de vender su información personal. Para ejercer su derecho de exclusión, comuníquese con nosotros.

Los proveedores de servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios de análisis o publicidad) pueden usar tecnología en el Servicio que vende información personal según lo define la ley CCPA/CPRA. Si desea excluirse del uso de Su información personal para fines de publicidad basada en intereses y estas ventas potenciales según lo definido en la ley CCPA/CPRA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones a continuación.

Tenga en cuenta que cualquier opción de exclusión es específica del navegador que utiliza. Es posible que deba optar por no participar en todos los navegadores que utilice.

Sitio web

Si corresponde, haga clic en "Preferencias de privacidad", "Actualizar preferencias de privacidad" o "No vender mi información personal" botones enumerados en el Servicio para revisar sus preferencias de privacidad y rechazar las cookies y otras tecnologías que podemos usar. Tenga en cuenta que deberá optar por no participar en cada navegador que utilice para acceder al Servicio.

Además, puede optar por no recibir anuncios personalizados tal como lo muestran nuestros proveedores de servicios siguiendo las instrucciones que se presentan en el Servicio:

La opción de exclusión colocará una cookie en su computadora que es única para el navegador que utiliza para optar por no participar. Si cambia de navegador o elimina las cookies guardadas por su navegador, deberá optar por no participar nuevamente.

Dispositivos móviles

Su dispositivo móvil puede darle la posibilidad de excluirse del uso de la información sobre las aplicaciones que utiliza para mostrarle anuncios orientados a sus intereses:

  • "Exclusión de anuncios basados en intereses" o "Cancelar la personalización de anuncios" en dispositivos Android
  • "Limitar seguimiento de anuncios" en dispositivos iOS

También puede detener la recopilación de información de ubicación de Su dispositivo móvil cambiando las preferencias en Su dispositivo móvil.

Limitar el uso o la divulgación de mi información personal confidencial

Si es residente de California, tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de su información personal confidencial al uso que sea necesario para prestar los servicios o proporcionar los bienes que razonablemente espera un Consumidor promedio que solicita dichos servicios o mercancías.

Recopilamos, usamos y divulgamos información personal confidencial en las formas necesarias para proporcionar el Servicio. Para obtener más información sobre cómo usamos su información personal, consulte el "Uso de sus datos personales" sección o contáctenos.

"No rastrear" Política requerida por la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

Nuestro Servicio no responde a las señales de No rastrear.

Sin embargo, algunos sitios web de terceros realizan un seguimiento de sus actividades de navegación. Si está visitando dichos sitios web, puede configurar sus preferencias en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que lo rastreen. Puede habilitar o deshabilitar DNT visitando la página de preferencias o configuración de su navegador web.

Sus derechos de privacidad de California (ley Shine the Light de California)

Según la Sección 1798 del Código Civil de California (ley Shine the Light de California), los residentes de California que tengan una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre cómo compartir sus Datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros.< /p>

Si desea solicitar más información en virtud de la ley Shine the Light de California, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Derechos de privacidad de California para usuarios menores (Sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California)

La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que sean usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la eliminación de contenido o información que hayan publicado.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación total o completa del contenido o la información publicados en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en determinadas circunstancias.

Privacidad infantil

Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 años. No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 13 años. Si es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado Datos, por favor contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de Nuestros servidores.

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar Su información y Su país requiere el consentimiento de uno de sus padres, es posible que necesitemos el consentimiento de Su padre antes de recopilar y usar esa información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no operamos Nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos actualizar nuestra política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "Última actualización" fecha en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para ver si ha habido cambios. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

  • Por correo electrónico: dpo@motea.com
0
0

Nejvyšší sleva

Nejvyšší sleva